Migrazione da Kaspersky Endpoint Agent

Se si utilizza Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 o versione successiva con il componente Kaspersky Sandbox installato, l'interoperabilità con la soluzione Kaspersky Sandbox (agente integrato) è disponibile subito dopo l'installazione. Il componente Kaspersky Sandbox non è compatibile con Kaspersky Endpoint Agent. Se Kaspersky Endpoint Agent è installato nel computer, quando Kaspersky Endpoint Security viene aggiornato alla versione 11.7.0, Kaspersky Sandbox continua a funzionare con Kaspersky Endpoint Security (migrazione della configurazione [KES+KEA] a [KES+agente integrato]). Inoltre, Kaspersky Endpoint Agent verrà rimosso dal computer. Per completare la migrazione da Kaspersky Endpoint Agent a Kaspersky Endpoint Security for Windows, è necessario trasferire le impostazioni dei criteri e delle attività tramite la migrazione guidata.

Se si utilizza Kaspersky Endpoint Security 11.4.0-11.6.0 per l'interoperabilità con Kaspersky Sandbox, l'applicazione include Kaspersky Endpoint Agent. È possibile installare Kaspersky Endpoint Agent insieme a Kaspersky Endpoint Security.

In Kaspersky Endpoint Security 11.9.0, il pacchetto di distribuzione di Kaspersky Endpoint Agent non fa più parte del kit di distribuzione di Kaspersky Endpoint Security. È necessario scaricare il pacchetto di distribuzione di Kaspersky Endpoint Agent separatamente.

Il componente Kaspersky Sandbox che fa parte di Kaspersky Endpoint Security supporta l'interoperabilità con la soluzione Kaspersky Sandbox 2.0. La soluzione Kaspersky Sandbox 1.0 non è supportata.